返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司番禺分公司

代办广州社保,代办深圳社保,代办中山社保,代办清远社保,代办茂名社保,代办湛...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 交代缴云浮社保,云浮企业社保专业代缴,云浮劳务派遣公司
交代缴云浮社保,云浮企业社保专业代缴,云浮劳务派遣公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13交代缴云浮社保,云浮企业社保专业代缴,云浮劳务派遣公司 
品牌: 骏伯
单价: 40.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 222 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-11 09:13
  询价
详细信息
 

交代缴云浮社保,云浮企业社保专业代缴,云浮劳务派遣公司

继续减免社保费,降税,执行到12月

2020年5月22日人代会,政府工作报告,关于减免社保费、降低增值税的部署如下:

    前期出台六月前到期的减税降费政策,包括免征中小微企业养老、失业和工伤保险单位缴费,减免小规模纳税人增值税,免征公共交通运输、餐饮住宿、旅游娱乐、文化体育等服务增值税,减免民航发展基金、港口建设费,执行期限全部延长到今年年底。小微企业、个体工商户所得税缴纳一律延缓到明年。

预计全年为企业新增减负超过2.5万亿元。要坚决把减税降费政策落到企业,留得青山,赢得未来。

推动降低企业生产经营成本。降低工商业电价5%政策延长到今年年底。宽带和专线平均资费降低15%。减免国有房产租金,鼓励各类业主减免或缓收房租,并予政策支持。

人社通解读:

    这里所提到的社保费减免政策,减的只是“单位缴费”,职工个人缴费、灵活就业人员缴费均不减免,所以不会影响个人缴费年限和退休待遇。

云浮企业社保缴费标准:

养老保险:2924-19014,单位比例0,个人比例8%;

工伤保险:1410-无上限,单位比例0,个人比例0;  

失业保险:1410-18132,单位比例0,个人比例0.2%;

生育保险:3626-18132,单位比例1%,个人比例0;

医疗保险:3626-18132,单位比例5.5%,个人比例2%。

云浮企业选择社保代缴的好处:

(一)降低成本,减少事务性工作:不用另设人事部门或人事专员职位。

(二)减少劳动用工备案,不用因为公司增减员、续约合同,而经常跑劳动保障局;

(三)规避企业办事人员不专业、效率低等弱点,合理规避少缴、漏缴带来的隐患;

(四)降低成本、舒缓资金压力,克服企业很多的规模经济弱点。

(五)简化公司流程,降低企业成本,节省时间,降低费用,提高员工满意度;避免大量投资于人才所带来的不确定风险;

(六)分公司、办事处不是注册单位,购买不了社保,必须托管、挂靠在广州骏伯才能购买;避免员工因社保关系在总公司,享受社保时不方便,对企业满意度低,离职率高,导致人才流失影响企业高速发展,导致人事招聘成本\培训成本……浪费;

(八)新成立的公司、规模较小的公司可以免开社保账户,免请社保人工成本,减少社保年审、以及员工社保费统筹的事宜;不会因社保专员的专业性不强操作不当引发纠纷;

我司介绍:提供全国范围(社保及公积金代理、薪酬福利代发、职工劳动合同代签等服务)

    骏伯人力集团全国网点300多个,覆盖全中国大陆31省份!提供全国范围内的人力资源服务外包、社保及公积J代缴、工资代发、人才派遣、业务外包、高级猎头等服务!

在此非常感谢您的支持与信任,如能达成合作,我司将竭诚为您提供优质服务。

公司名称:广州骏伯人力资源有限公司

电话/微信:13710019423 梁爱秋 人事外包经理

办公QQ号924672344 (微信同号)

地址:云浮市云城区锦绣路93号605室。

询价单
0条  相关评论