返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司番禺分公司

代办广州社保,代办深圳社保,代办中山社保,代办清远社保,代办茂名社保,代办湛...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 帮潮州企业代缴社保,潮州五险一金专业代办,潮州劳务派遣公司
帮潮州企业代缴社保,潮州五险一金专业代办,潮州劳务派遣公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16帮潮州企业代缴社保,潮州五险一金专业代办,潮州劳务派遣公司 
品牌: 骏伯
单价: 40.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 222 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-11 09:16
  询价
详细信息
 

帮潮州企业代缴社保,潮州五险一金专业代办,潮州劳务派遣公司

2020年度潮州市社保缴费基数新调整!潮州企业社保办理咨询

   根据省、市统计部门公布的2019年度全省和本市的在岗职工月平均工资分别为6756元和6215元。现就潮州市2020社会保险年度(2020年7月1日 至2021年6月30日)各项职工社会保险缴费及待遇计发基数有关问题通知如下:

一、养老保险缴费工资上限为20268元,缴费工资下限为2924元。

二、失业保险缴费工资上限为18645元,缴费工资下限为1410元。

三、生育保险、职工基本医疗保险(综合医疗和住院医疗保险)缴费工资上限为18645元,缴费工资下限为3729元。

养老保险缴费基数和比例

今年,养老保险的缴费工资下限与去年持平,也就是说假设按潮州市企业职工基本养老保险缴费工资下限缴费,则2020年度每月企业职工养老保险缴费为:

①企业职工:2924x14% (单位缴费) +2924x8% (个人缴费)= 643.28元

失业保险缴费基数和比例

举例:假设路人甲按潮州市企业职工失业保险缴费工资下限缴费:

那么路人甲每月缴纳失业保险的费用为:

1410元x 0.8% (按照失业费率浮动标准单位缴费部分)+ 1410元x0.2% (个人缴费部分)=11.28元( 单位缴费部分) +2.82元 (个人缴费部分)= 14.10元。

2020年度失业保险的缴费基数下限也是与2019年度保持一致

潮州社保代理具体操作流程:

1、业务咨询: 初步了解双方意向,确认合法资质,交换公司、个人基本情况并加以说明;。

2、提供可行性方案:根据客户需求制定购买方案。

3、签订《人事代理合同书》,提供购买人员资料。

4、提供资料,由我公司进行代买社保。

骏伯人力集团荣誉

1、广东省人力资源服务“AAA信用等级”企业

2、广东省诚信人力资源服务示范机构

3、全国劳务派遣诚信示范单位

4、广州市诚信人力资源服务示范单位

5、广州人力资源服务协会副会长单位

6、广东劳动学会、人力资源管理协会副会长单位

我司介绍:

    骏伯人力资源有限公司(总部)成立于2003年.至今已有17年的Hr行业经验!骏伯立足于广东辐射全国.截止目前全国均有350多个操作网点,直属分公司覆搞东21地市以及北上广深!包括位列世界500强的知名公司。

我司专注于社保公积金、劳务派遣、代发工资、猎聘等人事外包工作;专业的人做专业的事,骏伯公司为企业及个人解答各种社保疑虑问题,有需要请致电!

在此非常感谢您的支持与信任,如能达成合作,我司将竭诚为您提供优质服务。

公司名称:广州骏伯人力资源有限公司

电话/微信:13710019423 梁爱秋 人事外包经理

办公QQ号924672344 (微信同号)

地址:潮州市凤新街道陈桥新埔新更巷5号401室。

 

询价单
0条  相关评论