返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司番禺分公司

代办广州社保,代办深圳社保,代办中山社保,代办清远社保,代办茂名社保,代办湛...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 代缴肇庆企业社保,代买肇庆五险咨询,全国诚信劳务派遣公司
代缴肇庆企业社保,代买肇庆五险咨询,全国诚信劳务派遣公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9代缴肇庆企业社保,代买肇庆五险咨询,全国诚信劳务派遣公司 
品牌: 骏伯
单价: 40.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 2221 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-13 10:41
  询价
详细信息
 

代缴肇庆企业社保,代买肇庆五险咨询,全国诚信劳务派遣公司

广东肇庆:上半年减免社保7.78亿元,城镇新增就业19928人

    从广东省肇庆市上半年经济形势分析会了解到,截至6月底,肇庆市城镇新增就业19928人,完成年度任务的49.82%,城镇登记失业率2.39%。

面对疫情带给就业的冲击,肇庆市及时出台2.0版“促进就业九条”等系列政策措施,为3.3万家企业减免社会保险费7.78亿元,向155家企业返还失业保险补贴799.89万元;做好重点人群就业保障,千方百计推动退役军人就业创业,实施促进高校毕业生就业“十大行动”,新开发1655个公益性岗位,安置就业困难贫困劳动力1585人。

    同时,肇庆建好筑牢技能培训“基地群”,把员工稳在企业、稳在岗位、稳在当地。“广东技工·肇庆工匠”对接产业需求首批开发50个职业工种,做好培训工作;“粤菜师傅·肇庆名厨”培训730人,直接带动就业创业近1400人;“南粤家政·肇庆管家”培训3270人,带动就业创业近4300人。

   为做好就业创业服务工作,肇庆创新开展“直播招聘”,开展线上线下招聘活动220场,为肇庆企业新招员工1.5万人;开展100场(次)市内劳务结对协作,推荐劳动力18882人,达成就业意向8737人。

肇庆市人社局相关负责人表示,下半年,随着经济持续改善,就业形势将延续回暖向好态势,有基础有条件完成全年就业目标任务。

   这位负责人透露,在做好保市场主体稳就业、抓重点群体保就业、推三大工程促就业的基础上,肇庆市人社局将扶持平台经济、零工经济等新就业形态。通过实施农村电商“十百千万”工程,打造“人、品、网、店”全链条发展体系,到2023年带动10万人就业创业、20万农民增收致富。该局将统筹失业保险金7.19亿元,落实阶段性扩大失业保险保障范围、企业退休人员基本养老金调整、困难群体养老保险费代缴等工作,兜住民生底线。

肇庆社保代缴的服务对象:

1、大型集团公司:此类企业分支机构多,员工工作地点分布在全国,需要一家在全国主要大中型城市均有网点的社保代理机构。

2、跨国公司:随着经济全球化趋势的快速发展,很多国际化的跨国企业纷纷登录中国,在中国设立亚洲大区本部,抢占中国市场,但对中国政府的相关劳动法律法规不熟悉,需要通过第三方人力资源服务平台实现专业的属地化管理。

3、其他各类企业:诸如外企、民企、国企及事业单位等任何想将社保、公积金等劳动事务工作外包出去的企业。

选择骏伯社保代理的理由:

1、依托骏伯的全国平台,将人事事务交由骏伯同意管理,轻松搞定;

2、减少事务性工作,把社保缴交、待遇申领等工作交由骏伯管理,从繁杂的事务性工作中解脱出来;

3、提升员工满意度,解决分支机构员工社保购买地与工作地分离的问题,实现社保属地化管理。

    骏伯人力集团全国网点300多个,覆盖全中国大陆31省份!提供全国范围内的人力资源服务外包、社保及公积J代缴、工资代发、人才派遣、业务外包、高级猎头等服务!

在此非常感谢您的支持与信任,如能达成合作,我司将竭诚为您提供优质服务。

公司名称:广州骏伯人力资源有限公司

电话/微信:13710019423 梁爱秋 人事外包经理

办公QQ号924672344 (微信同号)

地址:肇庆市西江北路八路西楼410室。

询价单
0条  相关评论